第一足球网▎论坛

图片
    国务院信息:
    省政府信息:
    区人大代表对西山区入滇河道治理情况进行视察
    发布时间:2019-10-30 11:18
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山水务工作信息2019年第60期:区人大代表对西山区入滇河道治理情况进行视察1

    917日,西山区人大常委会主任李增同志带队,组织部分区人大代表对西山区入滇河道治理情况进行视察。视察人员在区政府分管领导陪同下,对新运粮河、郑河路沟、老运粮河碧鸡路以下河道生态化改造工作、张峰泵站建设情况、老运粮河西苑浦路土堆泵站调度运行情况、大观河水环境整治情况及大观公园庾园景观提升改造项目等建设情况进行现场视察,并听取相关职能部门的情况汇报。

    西山水务工作信息2019年第60期:区人大代表对西山区入滇河道治理情况进行视察2

    现场视察结束后,在福海街道办事处召开情况汇报会,会上各位区人大代表对我区在滇池治理工作中所做工作给予充分肯定,同时提出以下建议:1.希望各职能部门综合施策,做到长期抓;2.落实长效工作机制,严厉查处违法排污行为;3.加强宣传,引导市民积极参与到水环境治理中来;4.明确责任,各司其职;5.继续加强河道周边环境整治工作。

    在下一步工作中,我局将按照区人大代表提出的建议,积极推进滇池治理工作,确保我区水环境得到持续改善。